Наконец-то купила мультиварку. Готовила каши и раку из мяса. Но хочется что-то такое вкусненькое, особенное)))) Подскажите, девоньки, кому что нравится в мультиварке готовить? Или ссылочку дайте на хороший сайт. Буду очень благодарна!!!
Девчонки! Проблема такая. Принимала Новинет, в среду выпила последнюю таблетку, месячных все нет. Тест утром делала — одна полоска. Может ли быть беременность? Таблетки не пропускала, пила вовремя… Помогите советом!
Девоньки! Сегодня узнала, что жена бывшего мужа беременна вторым ребенком. С первым разница у наших малышей год и 2 месяца. Вроде ничего плохого нет, даже хорошо, но как-то не по себе стало. Отец и так не общается со старшим сыном, только с ДР поздравляет … Читать далее
Сижу сейчас на работе, нужно сегодня акты доделать (причем, что это не моя работа, а работа моей сотрудницы, которая без моего ведома взяла б/с хотя я начальник отдела). Кроме всего она мне не передала дел, появился вопрос, ответ на который знает только … Читать далее
Вчера был у нас корпоратив на работе) Ух и оторвались мы))) Была одна молодежь и руководство) Сегодня все такие чудные вышли)))) А кто-то и не вышел Наплясалась — нафлиртовалась вдоволь))) Теперь фотки жду))) Так хочется посмотреть)))
Девчонки! История такая. Я два года назад развелась с мужем, совсем не общаемся, он женился сразу, так как гулял и она была уже беременна. Я себе дала зарок, что с женатыми связываться никогда не буду. И тут у меня так выходит… На работе обо мне стал … Читать далее