всем добрый вечер, у мужа скоро день рождения и я не могу найти где можно заказать хороший, качественный и вкусный торт. пожалуйста помогите может кто знает такого кондитера? напишите как с ним связаться и цену спасибо большое
всем добрый вечер, у мужа скоро день рождения и я не могу найти где можно заказать хороший, качественный и вкусный торт. пожалуйста помогите может кто знает такого кондитера? напишите как с ним связаться и цену спасибо большое
Добрый вечер, девчонки у меня очень много вещей от 0 до 9 месяцев для девочки. СОСТОЯНИЕ ВЕЩЕЙ 4 ИЗ 5.( что то можно и для мальчика) 7 БОЛЬШИХ КОРОБОК ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ. на все времена года есть вещи.нет не дырок пятен нет.Я их хочу ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО многодетной … Читать далее
Добрый вечер, девчонки у меня очень много вещей от 0 до 9 месяцев для девочки. СОСТОЯНИЕ ВЕЩЕЙ 4 ИЗ 5.( что то можно и для мальчика) 7 БОЛЬШИХ КОРОБОК ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ. на все времена года есть вещи.нет не дырок пятен нет.
Я их хочу ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО многодетной … Читать далее
Девочки кто сумел забеременеть с эндометриозом/аденомиозом? Вас лечили врачи?? Если лечили то чем? У меня была апперация удаляли кисту проверяли трубы и прежигали зндометриоз. Видимого улучшения нет. Эндометриоз так и остался. Может вам что то помогло … Читать далее
Всем привет, ищу подругу которой можно доверится, открыться, с которой можно поделится секретами и попросить совета, просто поболтать, пойти погулять и тд