Добрый вечер, девчонки может у кого та детки выросли и остались вещи я бы их с радостью приняла бы в дар или купила бы за умеренную сумму. вещи для двоих малышей ( двойняшки) мальчик и девочка…Читать далее
добрый вечер, девчонки! скажите пожалуйста может кто то занимался вязанием и ниточки остались. я выкуплю за умеренную сумму или обменяю.надо срочно пожалуйста отзовитесь.
девчонки, записалась к гинекологу к Нерсесьянц Леон Рафаэлович.! может кто то у него наблюдается или на учете стоит. расскажите про этого врача??? ПОЖАЛУЙСТА
добрый вечер девчонки вопрос такой какова вероятность полным девушкам макс 105 кг......забеременеть.может кто то с таким сталкивался или похожим.? про инет и оскарблениями и тапками мимо. подскажите…Читать далее
девчонки кто раньше или сейчас занимается скрапбукингом.может у кого то остались материалы, пуговицы, ленты отластные, кружева.мелкий декор. ткань, бумага. и тд.
я бы купила за умеренную сумму…Читать далее
девчонки кто раньше или сейчас занимается скрапбукингом.может у кого то остались материалы, пуговицы, ленты отластные, кружева.мелкий декор. ткань, бумага. и тд.
я бы купила за умеренную сумму…Читать далее
добрый день.девочки проблема в том что я не могу найти хорошего врача гинекогога. я долго не могу забеременеть.может кто то сталкивался с такой ситуацией. может кто знает такого врача.платный…Читать далее