вера вьюжанина
Краснодар
Была в сети 22 сентября 2019 18:43
Все
Добрый вечер, девчонки может у кого та детки выросли и остались вещи я бы их с радостью приняла бы в дар или купила бы за умеренную сумму. вещи для двоих малышей ( двойняшки) мальчик и девочка…Читать далее
169
добрый вечер девчонки вопрос такой какова вероятность полным девушкам макс 105 кг......забеременеть.может кто то с таким сталкивался или похожим.? про инет и оскарблениями и тапками мимо. подскажите…Читать далее
304
девчонки кто раньше или сейчас занимается скрапбукингом.может у кого то остались материалы, пуговицы, ленты отластные, кружева.мелкий декор. ткань, бумага. и тд. я бы купила за умеренную сумму…Читать далее
220
девчонки кто раньше или сейчас занимается скрапбукингом.может у кого то остались материалы, пуговицы, ленты отластные, кружева.мелкий декор. ткань, бумага. и тд. я бы купила за умеренную сумму…Читать далее
195
добрый день.девочки проблема в том что я не могу найти хорошего врача гинекогога. я долго не могу забеременеть.может кто то сталкивался с такой ситуацией. может кто знает такого врача.платный…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще