купила круг на шею для купания для сыночки (5 недель) называется Baby Swimmer и очень удивилась ведь на их официальном сайте предлагают купить его за 550 руб (цена без доставки), а я купила в магазине за 395 причем этот магазин я заметила завышает цены … Читать далее
Сегодня третий день после предположительного дня родов… и ничего=(((два дня нормально всё было и настроение и мысли.а сегодня всё через ж… мысли лишь о том, что я даже родить нормально не могу!!!!!!!!Плачу целый день...
надоело, жуть!!! ещё все знакомые … Читать далее
5 июня -предположительный день моих родов!!! Через полчаса он закончиться, а эти самые роды так и не начались...как же так????? я просила Боженьку чтобы всё произошло в этот день(для нашей семьи очень значимая дата) и сама настраивалась...
Вот повезло, так повезло!!! Завтра 5 июня-предположительная дата родов=)))А у мужа моего ГНЕЗДОВАНИЕ началось, не слова не говоря начал убираться, разобрал завал на балконе, я сначала не поняла че он там шоркает, захожу на кухню-он палас щеткой чистит … Читать далее
Вот сегодня наконец то получили коляску, которую заказывали через интернет-магазин!!!всё очень понравилось!!! я рада=)))наконец то всё готово, и меня уже ничего не беспокоит=)а тот бред, который рассказывают «бабулечки» что типа, вот Ленка (Машка, Светка, … Читать далее