Вот так неожиданно 21 августа стало днём начинаний) утро началось с падения с дивана🤭но благо уже давно пол застелен толстыми пледами(теперь окончательно переезжаемый на пол),быстро успокоился,но ближайшие 2 часа попыток ползать не предпринимал😕К вечеру … Читать далее
Уже 4 месяца.
4 августа 2018 20:13
Мам!!!нам папка почему то цветы принёс!!!
4 месяца моему младшенькому!наступает самый любимый мною период жизни ребёнка.Можно было бы полугодовалых сразу рожать-я б из декрета не вылазила)))
В понедельник сдаём анализы и на приём.
Рост,вес дополню позже … Читать далее
3месяца Фёдору)
6600 вес
62 рост
Сегодня первый раз сам перевернулся со спины на бок и сразу на живот!
На улице жара-катаемся на пляжи-валяемся под зонтиком,пьём много воды)
Ну вот и 2 месяца.все пишут что пролетело...хз у меня проползли.Первый месяц был самым трудным,второй полегче-много гуляли и много куда ездили:и на рыбалки и на шашлычки и к бабулям.
Вес 5800(прибавка 1050)
Рост 63 см(+6см)
Агукаем,кричим,вчера увидел … Читать далее
Ну вот и исполнился месяц моему новому мужчине) Ходили на первый приём
+1300кг
+3см
Все лицо в сыпи(Непутевая мать манго поела)
Показали массаж и отправили на иммунологическую комиссию.
Любит рассматривать папку-бородача) Врач говорит желтенький,наверно им виднее🤷♀️Даём Смекту.сказали не пройдёт до вторника назначат Урсофальк...Кто давал деткам???как реагировали??
вчера в 11 утра дали табл 1шт.вечером в 11 говорю о походу подействовало.Егоров говорит-***-так не бывает, спи.я порядочная ложусь спать, сплю прям хорошо до 3.в 3 думаю пойду в туалет и чай попью.встаю-из меня пробка вылетает и воды мл 150 вытекло.ну … Читать далее
29-ананасы с шампусиком и муж🙈🙈30-окна намыла👌31-на рыбалку съездили,в бане намылись...Все) остался завтра последний день,а в понедельник в патологию кладут.Какие ещё идеи?Не фанатично тороплюсь родить,просто не люблю капельницы и не хочу стимулирования,а … Читать далее
Сегодня мой второй ПДР уже по неделям) ходила на приём-сняли с учета.Написали направление в патологию на понедельник! Есть 3 дня что бы родить до больницы)Режим-пробуем все методы включён)))😂Сегодня-ананасы и муж🤫🤫🤫Завтра-окна помою и в баню.