Ситуация такая: Её 29 летний брат собрался женится, а сноха моей подруге ненавистна и неприятна! Вот моя подружайка и спрашивает:«Как отговорить брата от свадьбы? Мол, ошибку совершает большую в жизни!» Я не знаю что советовать, по моему мнению от свадьбы … Читать далее
Может кто знает, что за новый развод с оконной компанией? Позвонила девушка на мобильный телефон, сказала что к нам приедет мастер и бесплатно смажет пластиковые окна и проверит их исправность.В какое время мне будет удобно принять мастера? Что то меня … Читать далее
Наболевшая тема( Новосибирск. Детское пособие. Перечисляли в этом месяце кому нибудь??
29 декабря 2015 11:46
Уже 29 число(( Неужели и правда уже не стоит ждать?
Гранатовый браслет один из моих любимых, а в последнее время очень часто попадаются рецепты, где один из ингредиентов-киви. Вкусно ли это? И какой ваш любимый салатик с киви? Решила сделать на НГ! Всех с наступающим!!
Девочки, ситуация следующая! Я работала в прод.магазине, который находится в торговом центре! Его ген.директор- МВС, в магазине своя директорша-НТ! У ген.директора подарком на нг считается сертификат для сотрудника на сумму 1000 р. и + сладкий подарок … Читать далее