Девчонки, а вам уч. педиатр выписивают их? Там список я посмотрела не совсем копеешных лекарств… Многое покупаю сама… Надо узнать при след походе к педиатру…
… вернее про колеса.Девочки подскажите, может есть у кого такая? Какие колеса лучше? Есть еще такая только 3ех колесная. Буду благодарна за ваши отзывы.
… вернее про колеса.Девочки подскажите, может есть у кого такая? Какие колеса лучше? Есть еще такая только 3ех колесная. Буду благодарна за ваши отзывы.
Последнее время нравится этот магазин… цены нормальные, на памперсы актиция, актив бэби драй 116 шт. за 1100 руб. Так же скидки на одежду зимнюю были отличные. Может знает кто, а скидки на осеннюю когда у них?
Зашла в Детский мир и не удержалась купила сынишки на зиму комбезик на вырост за 940 руб. Надоела уже синяя да голубая одежда… Взяла бежевый… Придя домой была удивлена что он для девочки. Хотя был там темно-синий… Есть у нас на овчине… но он тяжеловат … Читать далее
Где можно сделать у нас в Брянске. Проходили невпролога в 6 мес. нащупала расхождение межполушарной щели. Дала направление на узи на 30 апреля ажжжж… т.к. в марте отпуск у узистки. А мне не спокойно… Может посоветуете врача?
Девченки с наступающим 8 марта!!! И вопрос о главном где у нас можно кухню заказать простаЯ нужна без наваротов 1.73 м всего. Можно из ЛДСП.Много частников всяких… можно ли в 15 тыщ уложиться. Спасибо всем кто ответит!!!
не прошло и пол года как я туда дошла. дали 3 заявления: на 1000, на 250 и молочку. сказали что придет все в апреле. т.к. с рождения за 6 месяцев. я думала на молочку нужна справка от педиатра?! вы получаете в каких числах??? девченка была очень прия … Читать далее
Ребенок не ест его, сосет 2 глотка потом морщится и давится. Пробовала с ложки давать как пюре так он скривился и больше рот не открыл. Я такая одна? Что можно придумать?