До сколько ее платят? Нам сейчас 1,8, доки обновила в прошлом месяце. Писала два заявления. Но деньги пришли только 251 руб (за 2 мес 502), а молочка не пришла. Обычно все приходит в один день, 7 числа. Есть еще такие?
Девочки, нужен мне стеллаж вот, убрала кроватку сына (эх, спит со мной). Детский покупать и дорого и на заказ, да и не подойдет к мебели (венге/молочный дуб). Нужен он для того чтоб разложить игрухи сына, книжки, карандаши… Вот что нашла, вроде подходит … Читать далее
Купили котенка вчера) (про кошку писала), это чудо залезло за котел а там был клей для мышей намазан на картонку!!! Пришлось кое где его обстричь!!! А вот лапы… Вычитала кое что… Намазать все маслом растительным, прям сильно и смыть все Фейри… И о чудо … Читать далее
Сегодня нашли на огороде нашу кошечку… В крови… Скорее всего загрызла собака, было прокусано бедро. Вечером она не пришла, но это сомнений у меня не вызвало, что могло с ней что-то случиться. Мы живем в своем доме и когда погода хорошая она может и не … Читать далее
про коляску Roan Marita....
30 марта 2015 19:48
Может хочет кто то приобрести 2в1 для мальчика, в очень хорошем состоянии????? По разумной цене.
Захотелось мне повышивать и как мой взгляд пол на данную лялечку. Отлично вписывается в спальню над кроваткой сына. Но вот цена ее 1300 руб. Кто вышивает, стоит ли она столько???? Понятно что цены подскочили на многое… Можно конечно найти схему, но пока … Читать далее
Может кто ищет для съёма квартиру?! 1 комнатная, ремонт, мебель, техника, куханная утварь. Район Кургана (точнее ост.Противопожарный центр). Если есть вопросы пишите в лс.