Я вся в заботах, все некогда выбраться в цивилизацию, скажите, а елки уже продают или нет? Живые? И за сколько? Мужу каждый день задание даю узнать, а ему все по работе да некогда.
Новосибирск! Девчонки! есть ли у вас знакомые скупщики/перекупщики авто исправных/не исправных/днфективных? Киньте информацию. Мне помощь нужна проверенных людей. Не хочу наобум искать и рисковать.Заранее спасибо!
Кто слышал в новостях сегодня, поймет!!! Многодетные семьи поддержат в 2016 году, семьям с третьим и последующим ребенком, окажут финансовую поддержку… Эх...
Кому интересно — Вэлком А то тут неудобно мне стало. Ссылку кину в ЛС, а то вдруг тут оставлю и еще забанят… Часть девчонок уже у меня есть — Оксана, Вероника, Кристина, Катя, еще одна Вероника, Вера… Приглашаю и всех остальных )))
Если не сложно, скиньте информацию, где брали зимний комбинезон для мальчика, либо, если знаете, где есть хороший выбор. А то у меня голова кругом, найти подходящий не могу.
Черноплодная рябина
31 октября 2015 19:11
Чего с ней делать то? Муж принес домой мешок. Я ее первый раз в жизни вижу (((
Кто-нибудь делал сам? Например, из сухофруктов, орехов, геркулеса? Как делали? Просто пресовали? Выпекали? Если есть проверенные рецепты-поделитесь опытом! Заранее спасибо!!! )))))))
Завершили ГВ и упал иммунитет...
28 октября 2015 13:49
Чем поднять иммунитет ребенку в год? Были у врача с таким вопросом, ответ — закаляйтесь и позже удаляйте аденоиды. А более консервативного способа нет что ли? Сиропчик шиповника? Али еще чего кто знает? Малышу всего 1 годик и 1 месяц.
Небулайзер (ингалятор)
25 октября 2015 10:58
Очень хочу купить. Кто уже пользуется, дайте дельные советы, плюсы и минусы. Заранее спасибо.
ЭХО КГ
19 октября 2015 19:03
И мне тоже выдали на него направление… Еще и тащиться в такую даль-в горбольницу…