сегодня из правой груди появилось молозиво… да не мало… я сначала не поняла что это за фигня… я думала рано еще на таком сроке думать о молоке из груди… и что теперь оно может пойти в любое время?..
вот расстроилась от похода на узи в гос. больницу… аппарат старый, ни фото не сделали, ни видео… сделали внутреннее обследование узи без презерватива… даже не спросили… короче дождусь мужа и пойдем в платную… знала бы что там так обращаются никогда … Читать далее
оооочень много ем мяса… и не пропадает аппетит к нему… либо у меня мужик, либо очень боевая девчуля))), а еще люблю все остренькое, лук маринованный обожаю… раньше не было такого…
пойду 12 на узи во второй раз… там же и кардиограмму ребеночку сделают… очень интересно кто-же будет… и страшно… хочу мальчика, уже и имя подобрала и планирую все как на мальчика… а вдруг девочка… страшно… и у мужа опять не получиться со мной идти… печально… … Читать далее
ура)))мы вчера перед сном так брыкались… первый раз так сильно, но я решила подождать, думала может кишечник, но в кишечнике все было тихо… потом второй раз уже не так сильно толкнул… я уже без сомнения… руку положила и жду… бац… третий раз… ну тут уже … Читать далее
сны
28 января 2013 21:26
неделю уже снятся яркие сны и запоминаю по 2-3 сна… потом рассказываю смеемся такая ерунда иногда сниться… а так в основном после переживаний… и тема сна как раз про то что переживала… в «полезно знать » на 17 неделе пишут что такое происходит… а мы … Читать далее
сегодня 4 день посещения жк… а мне уже все надоело… она мне рассказывает что анализы хорошие, а мне обидно… я знаю что здорова и все эти нервы стресс и усталость через которые я прошла только мне навредили… вот и больница… кровь всю с меня слили, а потом … Читать далее
хочу умного мужа…
17 января 2013 18:07
мне не нравиться что моя вторая половина не помогает мне переживать беременность… я понимаю что он не осознает и все такое… но извините… а на что тогда он вообще отец… хочу что-бы он сам, без моих намеков гладил животик, интересовался как я себя чувствую, … Читать далее
это какой-то пиз… ец!!! без матов тут никак… живу в городе прописка не местная… пошла сегодня сдаваться в больницу, проходить анализы, да на учет вставать… хотя сама врачам не доверяю… ну раз надо так надо, все на меня присели уже типа почему проверяться … Читать далее