Очень интересно, как она себя ведет на песке и вообще в поездках на море, кто ее брал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Как у нее с корзиной, по фоткам вроде небольшая совсем… Спасибо!
Девочки, еще вопрос. Какую коляску с собой удобнее брать в поездку на моря — книжку или трость? Коляску решила брать по-любому, но вот с моделью и типом пока не определилась. Вроде решила уже брать трость, но знакомая сказала, что книжка удобнее. Поделитесь … Читать далее
Девочки, Москва, может случайно есть у кого фотки образца заполнения анкеты на био загранку для детей? А то я заыбла сфоткать сегодня с авире, а завтра хотела уже доки отнести:( Буду очень благодарна! Спасибо!
Девочки, а еще какие-то доки, кроме загранке нужны ребенку, чтобы с ним выехать за бугор? загранку я все-таки буду делать, сегодня ездила в свой авир, передо мной было 2 человека в очереди, в принципе норм. Узнала у них, что и как, завтра потащу мелкую … Читать далее
Девоньки, посоветуйте. Хочу увезти 9ти месячную дочу на море куда-нибудь в июне на три недели. Поедем всем семейством — я, мама, муж и Маргоша, поэтому хочу снять виллу, если еще какие-нибудь друзья с нами соберутся с детьми, или апартаменты. Хочу, чтобы … Читать далее
Мамочки, с какого возраста и вобще начинали ли вы давать своим деткам козье молоко? мне подруга с дачи привезда парного, педиатр разрешил, говорит пополам с водой можно. вот хочу попробовать, сварить доче кашку на молоке, но не знаю, как ее варить, так … Читать далее
Девоньки, посоветуйте! Нам скоро в Крым ехать и брать нашу здоровенную прогулку не хочу, да и вообще пора дочу в трость пересаживать. Но я не знаю, какую выбрать, нашу 2 в 1 я два месяца выбирала, но тогда я не знала еще про бэби.ру:) Ориентируюсь на … Читать далее
Девоньки, нам сегодня невролог сказала, что у нас психическое уже (!) отставание, что физически все ок, а вот психически типа ни фига не ок, что Марго в 8 месяцев сама не сидит, не ползает и не пытается даже… несмотря на то, что она довольно активная … Читать далее
Девоньки, дорогие, простите меня за то, что ушла в тень и не отвечала на ваши посты… у меня все одно за одним пошло поехало, с деньгами проблемы, машину чуть не угнали, сломали личинки, телефон разбился, плюс с мужем выясняем отношения и между всем этим … Читать далее