Девчонки, подскажите, пож-та, у кого был опыт смены смеси? Нам 3 месяца, полностью на ИВ, кушали 2 месяца Симилак, по совету подруги выбрали, но от него в последние две недели запоры начались, малышка без свечек сама не может покакать, какахи зеленые, … Читать далее
Поделитесь отзывами, пож-та, а то в сети очень разные мнения есть. Мы сейчас ходим на полдня в тодллер-класс в Фонарик на Преображенке, но я хочу сменить сад. Во-первых, доча там стала выдирать волосы у себя, и у меня большие вопросы к компетенции нашей … Читать далее
Мамочки, может кто с таким сталкивался? То, что она пальчик сосет, это у нее с рождения, мы без соски растем. сейчас ей 2,5, и в последние несколько месяцев стала накручивать свои кудряшки на палец и выдирать по волосенку. И в последнее время прямо все … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Марго пытается вылезти из детской кроватки, задирает ножки и даже строит пирамиды из игрушек, чтобы выбраться. я очень боюсь, что она в итоге брякнется вниз головой на пол… Когда вы меняли малышовскую кровать и на какую? если убрать … Читать далее
Начала с дочей делать новогодние открытки, ну, точнее, делаю их я, а она за компанию жует карандаши, иногда рисует и рвет бумажки)) и вдруг это так стало затягивать меня, что я поняла, что мне нужно купить кучу всего нужного для рукоделия)) например, … Читать далее
Девочки, я запуталась окончательно. читаю в форумах, кто-то покупает несколько комплектов на сезон, кто-то один, я уже ничего не понимаю)) и размер выбрать не могу( то какое термобелье покупал на зиму? у нас рост где-то 82-83 сейчас, не могу сказать, … Читать далее
Девочки, а еще вопрос про зимнюю обувь! Начала смотреть и глаза разбегаются… сноубутсы, финские валенки… Что лучше выбрать, если мы только начинаем ходить, т.е. на прогулки можем долго ходить, а потом долго сидеть. Хочется, чтобы было тепло и еще меня … Читать далее
Девоньки, мучаюсь выбором. Купила своей кнопе полукомбез реймовский, довольны, теплый, все гуд. А вот куртку выбрать не могу. Хочется мембрану, мне кажется, что она легче и удобнее, а многослойность и с пуховой курткой будет, не на майку же ее одевать, … Читать далее
Привет, дорогие мои девоньки! Наконец-то появилось время написать про нас какие-то новости, извините, что редко тут бываю и поздно отвечаю. Но я все читаю и максимально стараюсь комментить, правда:) 7го ноября нам будет 1 года и 3 месяца, поэтому хочется … Читать далее
Привет, дорогие мои девоньки! Наконец-то появилось время написать про нас какие-то новости, извините, что редко тут бываю и поздно отвечаю. Но я все читаю и максимально стараюсь комментить, правда:) 7го ноября нам будет 1 года и 3 месяца, поэтому хочется … Читать далее
Девоньки, посоветуйте, кто какой фирмы брал? И сколько стоит? Реально вобще взять что-то приличное тысяч за 6-7?