Кто недавно делал скрининг в роддоме, подскажите нормальная ли узистка? внимательно ли делает узи? У меня много вопросов, все хочется спросить, узнать, дает ли фото?
Девочки я в шоке с врачей, это как так можно было((История такая… Приходит сосед 1 мая вечером и просит отвезти к брату так как горе случилось, жена и ребенок умерли.Мы конечно в шоке, сели и поехали.И выясняется что жену беременную забрали три дня назад … Читать далее
Девочки что делать, с первой Б такого не было.Я не могу даже с кровати встать, меня тошнит постоянно и днем и ночью.Нечего не могу есть все сразу обратно выходит-кошмар какой то.Уже минус 3 кг, муж ругает что морю голодом себя и ребенка-но я не могу … Читать далее
Не смогла сидеть спокойно, пошла на узи к другому специалисту. Плодное яйцо уже 6 мм(был 3 мм три дня назад) Желточный мешочек 2 мм И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЕГО НАШЛИ!!!! Желтое тело 19 мм. Так что все хорошо, правда сроки разные на несколько дней: 1- УЗИ … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может у кого то так было.Беременность 5 недель, сходила на узи- плодное яйцо 3мм, отсутствует желтое тело.Очень ли это опасно? Прописали дюфастон.
Дело в том что мы собирались с самого начало венчаться но так как дата свадьбы была назначена на 28 августа в этот день заканчивается пост и церковный праздник успение пресвятой Богородицы нам сказали что венчаться в этот день нельзя, но в день свадьбы … Читать далее
уже не знаю что делать с ней, как только не пыталась ее накормить но все заканчивается двумя ложками… утром пару ложек творожка с фруктами, в обед ей супчик сварю и тоже пару ложек и все потом убегает, вечером только может тарелку каши съесть ну разве … Читать далее