Всем привет.Девочки скажите, может кто видел или знает как побыстрей купить, найти такой костюмчик.У одних узнала, но там доставка долго 3-5 недель.Заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши фото!
5 декабря 2014 12:57
А вот и наша новогодняя сказка.Элиночка спасибо тебе большое прибольшое.Фото ну просто супер, аж слов нет.
Темиртау.
30 ноября 2014 08:19
Девочки всем привет.Хочу сыну день рождения справить в каком-нибудь детском развлекательном центре, чтобы пошел с детками наигрались, наелись.Может кто знает какие-нибудь места хорошие, а то дома очень уже надоело, приготовь, потом пока это все уберешь, … Читать далее
Наше ДР.
19 ноября 2014 11:09
Всем привет.Ну вот вчера нашей «звездочке»исполнилось 2 годика.Уже большая, вроде только недавно родилась.Говорит уже нормально, особенно когда ей что-то надо, ругается на всех, бьет, больше всего любит бить брата своего старшего, ну и меня тоже.Справляли … Читать далее
Заразили девченки.Я почти 5 лет назад.
29 октября 2014 09:55
Ну и последние пару фоток сейчас.Строго не судите.
Почти большие.
18 сентября 2014 11:14
Вот уже сегодня нам исполнилось 1год и 10 месяцев.Уже большая моя принцесска.Две недели назад отучила ее от соски, думала будет тяжело, ан нет, один раз спросила «где она» и все, больше не спрашивала.Зато сейчас ротик свободный, хоть больше болтать стала … Читать далее
Школа для 2-х леток
4 сентября 2014 19:39
Всем привет! Девочки Темиртау подскажите, хочу дочку (ей почти 2 годика) попробовать поводить в какую-нибудь школу для раннего развития, но незнаю куда.Расскажите, подскажите.Заранее спасибо.
Всем приветик.Ну вот сегодня мы справили сынулькино семилетие(большой уже мальчик).Справляли дома, народу как всегда было много.Заказали торт получился обалденный, вот немного фоток с тортом.такой вот красивый тортик нам сделали
Всем привет! Я конечно не очень люблю писать, но хочется немножко поделиться как мы справили первый годик нашей куколки.Вот немного фоточек.Вот какой тортик был у нашей принцесскетак мы встречали гостей.Всем спасибо)))
Надеюсь все представляют, что такое переехать в другой район, тем более с детьми.!!! Родила, начали ходить медперсонал, естественно мы их не устраиваем, так как мы новенькие, еще и домофона нет, они сказали, что не будут ходить.А зачем нам домофон(если … Читать далее