У кого было? И как? У меня на 17 дц утром капнуло красная капля на прокладке, в течения дня потом чисто.И наследующий день утром мазнуло коричневым.Для месечных рано еще, 8дней.
Имплатационное кровотечение у кого было? И как было? У меня вчера на 17дц утром кровь капнула когда в туалет пошла и на прокладке капля была.Целый день чисто было. И сегодня утром так же. Что это может быть..
Девочки подскажите пожалуйста, кто делал лапараскопию в Казани в РКБ? Кто делал? И как туда попасть на лапороскопию бесплатно? А если платно то сколько стоит? Мне по паказаниям только в РКБ в других местах меня не берут..
Девочки подскажите, может кто знает, вчера назначили норколут… до протокола чтоб киста рассасалась… а я ещё колю клексан и пью тромбо асс, а у врача не спросила можно ли их совмещать.
Девочки кто пил фемостон? Как правильно его пить? Я начала со 2 д.ц значит розовенькие надо пить на одну таблетку меньше тоесть 13шт и переходить на беленькие? И если месечные раньше начнутся как пить продолжать беленькие пока не закончатся, или начинать … Читать далее