Наталья Чепурина
Набережные Челны
Была в сети 4 ноября 2025 11:16
Все
Добрый вечер всем! У меня сегодня утром утрожестан вытек коричневый , потом немного мазнуло еще коричневым. Я конечно испугалась. Так как с этим не разу не сталкивалась. Написала своей РЕ, она…Читать далее
#ЭКО
258
Сходила на узи 34дпп У нас моно моно двойня. На первом узи увидели одного, на втором узи тоже одного увидели, но я попросила посмотрите получше может двое там? Она удивилась, с чего это я…Читать далее
#ЭКО
312
Всем привет! Девочки, у кого токсикоз был с самого начала, когда он закончился? Это просто не выносимо тошнота постоянно стоит. Работать не могу сил нету, из за токсикоза. Чем спасались? Лемон…Читать далее
#ЭКО
57
Хгч на 17дпп 16247,12 переносили одного, девочка с которой была на переносе говорит двойня может. А у нее хгч на 17дпп 4534. Разница очень большая. Жду узи в пятницу. Напишите у кого двойня…Читать далее
#ЭКО
131
Девочки всем привет! Вчера сдала хгч, 13дпп Своей РЕ отправила говорит отлично. Но я хотела спросить со мной девочка была на переносе, и она тоже сдала хгч на 13дпп вчера. И у нее результат…Читать далее
#ЭКО
175
7дпп тут уже точно моя без сомнений? Как же я долго к этому шла. Любуюсь тестом, я в первые вижу такую полосочку. Сегодня сдала хгч.
#ЭКО
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще