сопли у нас так и не проходят, так вот ходили сегодня опять к лору, смотрю в карточке пишет ЖАЛОБ НЕТ, ну и дальше наш разговор:-Как нет? у нас насморк так и не проходит-я смотрю, у вас нет соплей-я ей перед уходом закапала, что бы не дышала на улице … Читать далее
Девочки делитесь рецептом, срочно нужно, у дочки сегодня День Рождения, хочу запечь мясо большим куском, кто знает рецепт, что бы оно было сочным и пропеченым.
история такова, что дней 10 назад дочка простывала и у нее был насморк, он прошел через 6дней, как и при обычной простуде.прошло 4дня и насморк вернулся с новой силой и очень сильный.дышать дочка не может, сосать нормально то же.у меня сердце кровью … Читать далее
Ездили на выходные в деревню к моему дедушки(в Мордовию), путь конечно дальний, но дорогу Саша перенесла хорошо.как обычно к нашему приезду наехали родственники, ну и забавляли детей.моя мама от Саши не отходила, т.к. видит ее редко и о чудо, большая … Читать далее
попали все таки вчера на прием(подробности дурдома не буду рассказывать), вес у моего хомячка 10100г и рост 69см! Интересно сколько мы будем к году? Лезут у нас теперь верхние зубки, через пару недель будем кроликами, ну и наша новая тачка
В Нижегородской области погиб еще один младенец. Трехмесячного мальчика не стало накануне около двух часов ночи. Обстоятельства его гибели выясняет Дзержинский городской следственный отдел. По информации Следственного комитета области, трагедия произошла … Читать далее
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.моя буква Н1-НЕВЕСТА, я … Читать далее