Сегодня дочка принесла из школы бумажку, кот.надо подписать, делать прививку от гриппа или нет? сижу в раздумьях не знаю дать согласие или нет? как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
ФЕМИЛАКТ
14 октября 2012 14:49
кто нибудь пьет смесь фемилакт для беременных? как вам? не пустая трата денег?
сегодня очень сильно захотела гранат, съела его на одном дыхании, а потом прочитала, оказывается гранат очень полезен беременным, содержит вещества, кот. будут полезны в родах, профилактика простуды и т.д.так что беременяшечки ешьте гранат и пейте гранатовый … Читать далее
уроки
23 сентября 2012 16:43
Нервы сдают, не могу больше делать с ребенком уроки, особенно математику, что за программы сейчас(у нас Петерсон), мы сидим по 2-3часа, я уже начинаю срываться и кричать, не могу с собой справляться(особенно сейчас гармоны играют), дочка плачет.Девочки … Читать далее
Девочки скажите, как часто вы ходите в ЖК, моя г. меня раз в месяц смотрит, говорит опытная сама все знаешь, а я думаю, что нужно чаще показываться, мало ли что.
чем лечить?
12 сентября 2012 16:29
девочки, скажите у кого был понос и чем его лечить, очень люблю все молочное, но как съем, потом мучаюсь, вот сегодня съела 100г.творога и началось...