Каждое утро чувствую бугорок ниже пупка справа, если это малыш, то он же должен двигаться, а тут все время на одном месте. Переживаю очень(((Скажите пожалуйста так должно быть?
Девченки, уже пару дней болит внизу живота ( как тянет) то отпустит, то вновь побаливает. Не скажу, что прям смертельно, но ощутимо. На узи 2 раза была и ни разу тонуса не ставили. вопрос: стоит ли идти на прием к врачу или дождаться планового на 31 … Читать далее
Девченки, я беременна первый раз и жду уже животик… сегодня 14 недель, а у меня даже намека нет(((как будто я просто плотно поела… А у вас когда появился животик?
Здравствуйте! Я — гражданка Украины, получившая РВП, нахожусь в браке с гражданином РФ, работаю и трудоустроена официально с ноября 2014 года. Ориентировочно, в мае-июне уже получу гражданство РФ. Сейчас у меня 3 месяца беременности и вопрос заключается … Читать далее
Девочки, не пойму, как такое возможно. Сейчас беременна, срок 10 недель, 2 недели назад пришли анализы и сказали, что у меня гепатит С, раньше его никогда не было. Испугалась, побежала в платную клинику сдавать с мужем, так вот… у меня даже анализ на … Читать далее