Готова завтра же купить коляску для будущего сыночка) рассмотрю все предложения. Если можно, то скидывайте фото коляски
Галерея
Смотреть все фотографии
Про декретные выплаты
8 июля 2015 19:15
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, я сдала больничный лист на работу 29-ого июня, там сказали, что деньги перечислят в течение 10 дней. Но мне некоторые знакомые говорят, что выплаты поступят через месяц, не раньше. Как у вас было? и когда мне ждать … Читать далее
Вообщем прожили мы с мужем в Нижнем Новгороде год и из-за того что я беременна, решили вернуться на Родину, в Оренбург. Тут жили из-за работы мужа. 26 июня я выхожу в декрет и в начале июле мы уедем. Подскажите будут ли у меня какие то проблемы в плане … Читать далее
Я вот хочу себе коррекцию сделать бровей ( 3 года назад делала, сейчас хочу цвет обновить) спросила у моего гинеколога, он говорит, делай, если хочется. А я на всех сайтах читаю, что при беременности нельзя его делать. Так кто прав? у меня 20 недель … Читать далее
Где-то недельки через две, буду своих «внуков» раздавать либо продавать. Моя кошка ( британка) месяц назад родила вот таких четверых шалунов малых)))я б если могла, то конечно всех оставила бы себе, но муж с ума сойдет. К слову, кошку сводили с вислоухим … Читать далее
Привет, девчонки! Не знаю, что не так со мной или моими гормонами, но муж уже не выдерживает. Я каждый день плачу, ссорюсь с ним по пустякам. А на выходных ездила с ним на корпоратив за город ( его компания отмечала, он там начальник) так устроила ему … Читать далее
Че делать? Пришел анализ, говорят лейкоциты есть и белок тоже… вообщем все плохо и спрашивали есть ли проблемы с почками у меня. В самом начале мне гепатит с каких-то делов находили, но все ок)) С таким успехом я к концу беременности вся разваливаться … Читать далее