У народа масаи, однако, наблюдаются поистине странные обычаи. Когда у кого-то рождается ребенок, то женщины, посещающие только что родившую мать, чтобы полюбоваться ее чадом, обязательно должны плюнуть на пол — иначе злые духи могут напасть на … Читать далее
у Феофелактовой будет дочь
24 июня 2012 17:13
уже ходят слухи что Феофелактова ждёт рождения дочери, якобы её видели в детском магазине.где она выбирала розовые пелёнки и ползунки…
Увидела тут себя? Ай-я-яй! Закрой дверцу холодильника и присядь 20 раз. Все еще чего то хочется? Отойди от холодильника подальше и присядь еще 20 раз. Потом еще 20 раз. И так до тех пор, пока мысли о еде тебя не покинут. И приседай качественно, от души, … Читать далее
Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом — подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное — выслушать собеседника … Читать далее
Большинство людей «желающих» похудеть ищут не возможности, а причины этого не делать. «Желающие» — именно в кавычках, так как они вроде бы и желают, но в то же время как то не очень сильно, чтобы начать что-то делать.
Итак, если вы согласитесь … Читать далее
По информации украинского портала Mama.ua, муж Маши Распутиной Виктор Захаров в интервью одному из местных каналов подтвердил информацию о том, что певица находится в интересном положении. «Рожать Маша будет в сентябре», — говорит Захаров. Он также отметил, … Читать далее
Выглядеть дорого значит принадлежать к определенному классу, значит быть той, которой восхищаются и подражают. Об этом мечтают практически все женщины. Большинство представительниц прекрасного пола не могут позволить себе приобрести одежду и косметику … Читать далее