купила баклажан, положила на стол и ушли на море, приходим я думаю нарежу этот баклажан и приготовлю… Начинаю резать а запах извините говна, прям ни с чем не спутаешь, ну думаю котёнок нагадил, всё пересмотрела не нашла, нос чешу а пальцы фуууууууууу, … Читать далее
с детства их не любила, теперь муж и все родственники давят на меня, мол зачем тогда рожала если хочешь учиться и делать карьёру? Муж говорит уходи тогда из дома, сына оставляй мне, потому что сын мой смысл жизни а тебе лиж бы карьера и деньги… Раньше … Читать далее
вот хочу посоветоваться.У меня возникла мысль, у на с в городе(пригород) зарплаты 5-8 тыс короче говоря смешные, а что если я найду работу в Ростове, ехать правда туда 1,30 но там зарплаты 20-27 тыс, Муж против, говорит тебе надоест туда сюда ездить, … Читать далее
24 июня в подмосковном Долгопрудном произошел жуткий случай — мать выбросила из окна двух своих детей. Инцидент произошел по адресу: проспект Пацаева, дом 7, — передает Ридус.
Момент убийства матерью двоих сыновей и первые минуты после падения … Читать далее