В прошлой записи я говорила о том, что моя куколка кушает только с накладками на грудь и это безумно не удобно и ей и мне((( И вот благодаря вашим советам и моим стараниям, конечно же с криками и толканиями она все-таки взяла грудь!!! я действительно … Читать далее
Я сейчас безумно счастливая!!! но меня слегка угнетает тот факт, что не могу кормить грудью, не берет ее. Дело в том, что после родов я еще 7 неделю была в роддоме и это было испытание, сначала кормила смесью, которую там дают, и пыталась давать грудь, … Читать далее
Всем привет!!! в прошлый вторник ходила к гинекологу, она сказала, что уже опустился животик!!! я сначала подумала ну вот, на днях наверное роды начнутся!!! Уже прошло больше недели и странные мысли меня посещают, с одной стороны нужно чтобы малышка … Читать далее
Привет всем, у кого приблизительно такая же неделя беременности! Хотела узнать у вас на счет этих тренировочных схваток, у кого они были и какие ощущения?) Неделю или две назад, как мне показалось, я почувствовала их (в инете прочла симптомы и они совпали … Читать далее
Я думаю о партнерских родах вместе с мужем, может кто-то уже рожал так и в каком роддоме Ставрополя это практикуется? подскажите пожалуйста?)Как сказал один папашка, и очень верно: «Раз уж вдвоем присутствуем во время зачатия, то и на родах нужно быть … Читать далее
Привет всем!У меня такая ситуация, я до беременности была всегда стройняшка! Когда забеременела, то сбросила и в итоге весила 49 кг. Хотя многие говорят, что наоборот. Сейчас я уже на 28 неделе беременности и вешу 53,700!!! Моя врач меня сильно ругает, … Читать далее