Девчонки привет!!!Кто уже ходил или знает куда лучше пойти с дочкой? где интересные новогодние программы, чтобы ребенок не просто сидел и смотрел (моя и 10 мин. не просидит) а мог тоже побегать…Читать далее
Привет девчонки!! сразу обращаюсь с мамочкам, кто прокалывал своим малюткам ушки))подскажите, где в Ставрополе хороший салон? Я решила, что в 1,5 годика проколю своей Динульке ушки, и хочу…Читать далее
Привет девчонки! Можете посоветовать в какой бассейн в Ставрополе пойти с доченькой, ей 1,5 годика.очень любит купаться, когда были на море ее не оторвать было от воды. Да и к тому же, когда…Читать далее
Привет! у моей сестренки свадьба скоро, я хочу ей подарить фигурки красивые на торт (не съедобные), но не знаю где продаются, и чтобы выбор был, подскажите кто знает?:)
Привет всем! Хотела поинтересоваться рационом питания ваших деток, чем кормите, во сколько? и т.д. Наше меню такое: Раньше утром часов в 6 давала козье молоко(смесь не даю), а теперь моя Динулька…Читать далее
Привет девчонки!!! Хочу поделиться нашей с мужем радостью, нашей маленькой девочке уже годик. Целый ГОД!!! как же быстро летит время. А ведь помню как вчера, когда самый первый раз увидела свою…Читать далее
Привет девчонки!!! очень хочется поделиться вами своим счастьем и гордостью за мою любименькую девочку! в эту пятницу она самостоятельно сделала свои первые шагино это произошло, когда она была…Читать далее
В месяц планово пошли на узи сердца, сказали один клапан не закрылся, но это не страшно,(сказали бывает у многих и проходит с возрастом) прийти в пол года, консультацию кардиолога не назначали…Читать далее
Привет девчонки!!! Хочу сделать на память слепки ручки и ножки своей Диночки!! Подскажите, где в Ставрополе продаются наборы или может мастерская где делают на месте??? Буду очень признательна…Читать далее
Всем привет! у меня возникла такая делема: по обстоятельствам мы были сначала в Пятигорске, поэтому и пошли туда к ортопеду Герасимовой.она поставила диагноз дисплазия тазобедренных суставов,…Читать далее