девочки подскажите у кого детки падали. Моя малышка сегодня упала с кровати, прямо на моих глазах. Ненавижу себя за это.Как могла не усмотреть. Всегда этого очень боялась. Лежала на животике я потянулась за подгузником, а она перекувыркнулась и упала … Читать далее
Всем привет. Вот думаю по поводу спирали. Начиталась всякого разного. Кто ставил, расскажите как она Вам??? Быстро прижилась??? Много было побочных эффектов??? И после ее снятия, все нормально с последующей беременностью?
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Хочу купить Чарозету т.к. на ГВ. Вот вопрос сколько вообще лет можно пить противозачаточные??? Я ребеночка не знаю вообще еще захочу или нет. Мне моей крошки предостаточно если честно. А если и надумаю, то лет через … Читать далее
Всем привет. Девочки у кого малышкам уже 4 месяца, у вас тоже так?? В общем. моя доча как и положего очень агукала гулила, улыбалась вовсю, а вот как недели 1,5 назад перестала, у нее теперь появилась разные звуки. ну как бы правильнее сказать, она может … Читать далее
Всем привет. В продолжение предыдущего поста. Много прочитала, что японские подгузники очень хорошие, но какие лучше все таки. Мерриес, Муни и Гуун????? Для меня самое главное что бы не было покраснений, и не протекали.
Приветик всем. Подскажите у кого доченьки, какими пользуетесь подгузниками чтобы небыло покраснения? До последнего времени пользовались либеро беби софт. Не могла нарадоваться, никакого раздражения никогда. вот только на рождение подарили большую пачку … Читать далее
Всем привет. Доча 2 месяца почти не ходила в туалет сама. Сказали сдать анализ на дизбактериоз. Пока сдавали начала ходить каждый день слава богу. Вот пришел результат анализа. Нашли стафилококк 8*10 в 4 степени, а норма просто 10 в 4 степени, и грибы … Читать далее
Всем приветик. Неделю назад, а именно в четверг сделали АКДС. Вот сегодня седьмой день пошел а у нее все температура держится:(((( У кого у деток так же держалась температура после нее??? Врачи сказали, что 2 -3 дня. А тут неделя:(((((((
Девочки моей доченьке уже 3,5 месяца а мы все не переворачиваемся:(((((((((( И на бочок очень редко как то поворачивается и то мне кажется как то не полностью. У кого во сколько детки переворачиваться начали? Очень расстраиваюсь. В книжке нашла упражнение … Читать далее