Мамочки, подскажите, плиз!!! Мы после болезни на безмолочной диете. Фантазия моя иссякла.🙄
Подскажите идейки чем накормить малыша. Нам 1 год 8 мес.😉
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем почистить ковролин???
26 августа 2016 10:42
Всем добрый день. Мой сынок категорически игнорирует горшок. Это целая проблема. Днем я ему подгузник не одеваю (стараюсь периодически сажать на горшок, ну и чтобы все дышало ). Соответственно все лужи оказываются на полу… особенно страдает место около … Читать далее
Вечером в пятницу вернулись домой с Краснодарского края. Там провели все лето. В воскресенье утром появился жидкий стул, однократная рвота. В обед поднялась температура. Вызвала врача. Вопрос такой… Я дала Нурофен. Через 2 часа темпа опять высокая. Можно … Читать далее
Мои детки очень любят смотреть Смешарики. Сегодня я увидела при просмотре их по телевизору, что стоит знак ограничения по возрасту...12+....!!! Я в шоке. Почему их нельзя деткам младше? И неужели деткам 12 и старше этот мульт будет интересен также как … Читать далее
У сыночка так тяжело лезут зубки. С постоянными капризами, болью, кровоизлияниями на десенках. И зубы еще такие большие, как лопатыСейчас лезут сразу два, сверху клык и снизу жевательный, оба большущие. Он второй день мается, особо не играет, ноет, меня … Читать далее
Приму в дар аквариум.
20 марта 2016 15:00
Девочки, может у кого стоит не нужный аквариум. Нужен для черепашки. Можно не большой.
Отдам смесь (ОТДАЛА)
20 марта 2016 14:59
Отдам смесь Enfamil Premium 1 молочная 0-6 месяцев, 400г.годен до 3.9.2016 плюс смесь Львишка (до 6 мес) Могу подойти к метро Сходненская.
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/447499699/
Закончила еще одни слингобусики))) Очень подойдут девочке. Бусины деревянные, нитки натуральные. Слингобусы легко можно постирать в теплой мыльной воде. Веревочка крепкая. Слингобусы … Читать далее
Сегодня была на гастроскопии и у гастроэнтеролога… язва пищевода!!! плюс всякие другие диагнозы… гастрит, грыжа пищевода и т.д. Жесть. Назначили обследования, анализы. Лечение и конечно диета. У меня такой вопрос: Если у Вас или родных такой диагноз, … Читать далее