это просто жесть какая-то....я уже целый час не могу разобратьсяписьмо с кодом доступа получила, активировала запись, а вот найти где посмотреть нашу очередь в садике никак не могу. Кто уже разобрался? Ну подскажите, а...
будьте бдительны!!! В Волгодонске умер малыш, 3,5 года, мальчик, и подозрение на менингит! Не надейтесь на бесплатных врачей, им до наших деток нет никакого дела. При первых признаках болезни сдавайте анализы платно, чтобы не тянуть время, а в течении … Читать далее
Сегодня моему сыночку ГОДИК!!! Как же быстро промчался этот год… Совсем недавно у меня на руках лежал маленький комочек счастья, а сегодня это счастье бегает по квартире и наводит «порядок». Какое же счастье быть мамой!
Не дай Бог там ни кому побывать!!! У нас все началось в понедельник, с 7 утра начался у сынишки понос, причем он лежал пластом, спал (температуры не было). Меня все это очень сильно напугало, потому что время было уже 11 часов дня, а ребенок спит и спит … Читать далее
девоньки, как у Вас прошел период прорезывания зубов? у нас 3 сутки температура 40, сбивается на пару часов и опять. я уже совсем без сил, просто хочется орать от бессилия… может это не зубы?