Сегодня сходили к педиатру, очень боялась что набрали мало граммчиковно слава Богу все отлично) Повторюсь, что родились мы 50 см и 3130гр. Теперь мы стали 55см и весом 3700) Еще дали кучу направлений к врачам и на сдачу анализов мочи и крови)Сделали … Читать далее
Нам месяц!)
2 августа 2015 16:50
Доченька растет) вот и прошел уже целый месяц) Господи, как быстро летит время) только сидела в животике и уже месяц с нами) а специально для вас несколько фото дочки с рождения и по сей день)
Каждый вечер доча начала баловаться ( кормлю вечером грудью, минут 10 нормально ест потом начинает махать руками и ногами и оттягивает сосок. Кричит ( что с ней делать не знаю ( и только вечером такая история (
Через сколько можно купаться после кс?
22 июля 2015 12:50
Лето на дворе, все такие загорелые, и мне очень хочется на пляж, хоть на часок. И тут назрел вопрос… Через сколько можно купаться в речке после кс? Шов уже полностью зажил… швы саморассасывающиеся..
Девочки как долго кровь выходила у вас после кесарево? Бесит она меня (((
История моих родов
2 июля 2015 16:41
Шла 41 неделя и меня положили в патологию, т.к. шейка не открывалась… капали бесполезные капельницы, давали таблетки, в итоге за 6 дней она так и не открылась.Я просила сделать мне кесарево, но никто из врачей не соглашался. Моя дочь перестала шевелиться … Читать далее
Сейчас опять смотрели на кресле, шм вообще не готова никак!!! (((( че ей надо то?? Утром пробка отошла, а шм как была твердая так и осталась! И врачи тоже уже 4 суток держат в больнице, назначили опять гинипрал а толку от него ноль! Сделали бы стимуляцию, … Читать далее