нужно сочинить стих используя слова:«Ди ФМ, Радио, Праздник, Торт, Май». на тему праздник 7 мая-день радио!!! помогите пожалуйста!!! очень буду рада!))кому не трудно помогите!!!
зайдите в контакт по этой ссылке и поставьте лайк! хочу мужу сделать приятное!!http://vk.com/photo-34345110_317082848пройдите по ссылке и поставьте лайк!!! не спам!заранее всем спасибо!!!!
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.2. Я пишу вам имя (мужское и женское).3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.мне достались Артем и Ирина … Читать далее
а вот что случилось! когда я уходила в декрет с работы, я карточку на другую фамилию меняла и декретные мне сказали получишь как карточка будет готова! вообще карточку я получила месяц тому назад, звоню на работу сообщаю о том что карточка готова отправляю … Читать далее
моему ребенку 3 месяца пошли сдавать анализы выяснилось, что моча плохая много лейкоцитов и микробы, еще раз сдали все так же!!! нам сказали, что у нас ИМВП! делали узи почек все хорошо!!! дали направление в детское отделение на госпитализацию!!! ребенок … Читать далее