Не буду расписывать много. Спрошу просто. 1 опель астра хэч бэк 2011 г за 425. 2. Шевроле круз 2012 г еще пол года на гарантии за 450. 3. Астра седан 2012 года еще 1,5 года на гарантии за 480.
Каждая машина хороша по своему. Сейчас выбрать не можем, … Читать далее
Мы очень часто болеем, в месяц где то 2 раза. В садик ходим на 3-4 дня (раньше на 2 ходили, прогресс). И так уже 9 месяцев!!! ребенка мы не парим, он у нас голопопый бегает и дома и у бабушки в деревне, в своем доме, и зимой и летом. Из холодильника … Читать далее
Просят связать мужской шарф! Белый! Крупной вязкой! Вот думаю пока что связать английской резинкой двойной ниткой и толстыми спицами! Подойдет ли для мужского шарфа? Буду очень рада если еще посоветуете что то. Так же на счет нитки еще не знаю, нужно … Читать далее
Налетела буря, думала ппц будет, несколько раз прогремело, покапал дождик и появилась радуга... сейчас опять гроза начинается, боюсь я, пойду скорей под одеялко
КАК и ОБЕЩАЛА. Скажу сразу, нашла в ВК, обертывания не делала, т.к. без еды весь день не смогу просидеть. На счет веса не могу ничего сказать, т.к. сижу на системе, а вот кожа после ванн просто сказка, мягкаяя… ОСОБЕННО не поленитесь сделать ванну КЛЕОПАТРЫ, … Читать далее
ОЙ наконец то я увидела первую 7-ку на днях, а сегодня -20 кг за 3,5 месяца! лишних еще как минимум столько же!)) Худею почти со 100 кг)) Уже и старые поклонники вернулись, но у меня сейчас с мужем все наладилось, поэтому ну их всех.
Давно не писала никаких отчетов, т.к. после первых сброшенных 10 кг вес долго стоял на месте. Потом прыгал вверх-вниз. Решила устроить встряску организму и понеслось))) Села на диету 6 лепестков, в общем то прошло все легко, только рыбу теперь не люблю … Читать далее
Вот и сходили на фотосессию)))
10 июня 2014 08:52
Фотограф супер. Фоток получилось очень много. Все не покажешь тут конечно))) Фотографироваться сыночек не хотел вообще, пришлось всем потрудиться))))
может я кому то интересна, поэтому хочу предупредить, чтоб меня не потеряли, поменяю лицо, на такую вот тётю)))