Как вы умудряетесь работать с утра и почти допоздна, и с детьми? Кто вам помогает? Няня или сад, или родные? я работала в банке до замужества, с 8 до 22 минимум
Вчера начались месячные.и Врач прописал РЕГУЛОН с 1 дня выделений. Выпила таблетку в 16:50, а уже всю ночь сильно тошнило.Уже рано утром вырвала я эту таблетку Теперь что делать? Пить то уже не надо? Может заменить самой лекарство? (врач то не работает … Читать далее
это начало http://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/431556285/ Гинеколог назначила РЕГУЛОН. Пить 3-4 месяца. На УЗИ показало: «мультифолликулярные яичники» Вопрос.Начало мазать, но не сильно.Сегодня уже можно начинать пить таблетки Регулон … Читать далее
Месяц назад я попала в больницу с кровотечением в брюшную полость(лопнула киста). Я пролежала 2 недели в больнице. Мне прокололи кровоостанавливающее, таблетки, стала намного лучше. Пришли месячные, всё хорошо. Сейчас я жду месячные, и опять та же фигня, … Читать далее
Мне нужно сделать УЗИ на 5-7 день менструального цикла. Но когда начинается мазать, проходит почти неделя и только потом начинаются «настоящие» месики А как считать, когда УЗИ делать? Спасибо )