Как вы помните, я писала про рецепт крема, который я нашла в передаче ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. И он у меня не получился, вообщем я мудрила, и сделала тоже самое, но без сметаны и отвара трав. Но в других пропорциях. За неделю меня поразило, что на руках прошли … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/184571714-140820921/Это рецептикНичего так, мне понравилось. Тем более домашняя, я с кофейком люблю попить Только по цвету отличается, светлее, чем магазинная. Но и вкус конечно не такой.
Время приготовления: 10 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: чашка кешью (желательно сырого) 15 фиников без косточек (если финики недостаточно мягкие, предварительно замочить в воде) ½ столовой ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу кокосовая стружка … Читать далее
Так как я на правильном питании, конфеты не ем, но хочется сладкого. Решила приготовить желе, добавила немного замороженной смородины для красоты. Строго не судите
Девочки, мои родные, спасибо ВамСпасибо Дашечке, usr72324.baby.ru/Дашечка перечислила 100 грн Ирине. И ещё бебирушечка ЧупакабрА hhata18.baby.ru/Вам огромное спасибо!!!!!!И ещё всем девочкам, кто помогает морально и материально Спасибо Всем, кто отозвался … Читать далее
Девочку, вчера пекла бисквит, смазала форму растительным маслом, промазала кисточкой хорошо. А когда доставала его, то получилось неудачно, и рисунок не сохранился вот фото
Может, моя ошибка, что я горячим его доставала? Или надо другим чем то мазать … Читать далее