Наконец-то прикупила я себе скрабик для тела и лосьон!!!!))) А то растяжки получить мне не хочется… Так все вкусно пахнет ммммм и кожа мягкая мягкая))))) Ну и баловать себя так баловать, прикупила две масочки для личика и масочку для волос))))) В общем, … Читать далее
Сходила на Узи!)))) Все хорошо, все в норме!)))))) Что не может не радовать, так как я очень переживала да и последнее время снилось что замершая… Но все тьфу тьфу тьфу)))) Пол нам не сказали((( Но зато рассмотрели малышика со всех сторон, он и ротик … Читать далее
Девочки, такой вопрос… все утро на кухне, поясницу уже не чувствую, болит ужасно… а сейчас гости к 3м придут (у бабушки др) нужно за столом опять же СИДЕТЬ!(((( Я сейчас конечно легла отдохнуть но все же… что сделать можно что бы не так болела? Я вот … Читать далее
Наш малышик в 12 неделек!)))
21 февраля 2015 10:36
Подруженьки мои хорошие, обещала — ловите! Мой пузодомик в 12 неделек!))) Плод прикреплен к передней стенке вот и растем быыыстро на радость маме)))))) С тапками давайте мимо ладно))))
Отрицательный резус-фактор.
20 февраля 2015 20:39
Девуленьки, у кого отрицательный резус фактор и положительный у мужа. Как протекала беременность, были ли какие-то осложнения на этом фоне?? И как часто вы сдаете/сдавали анализ на антитела?? А то я смотрю с моей Г мне лучше все самой узнавать)))) Спасибо … Читать далее
В общем сходила я в Синево мне сказали нужно сначала на Узи. Позвонила Г она накричала и сказала завтра идти и сдавать анализ, что они не имеют право так говорить.Вот и что делать? Мне кажется правильнее с результатами Узи сдать анализ.
В общем, нихрена я не поняла за этот визит… Ну завели мы обменную карту, ну взвесили меня (похудела на 800 грамм а мне и слова за это не сказали) Назначила мне только PRISCA-1 и УЗИ… сказала так как прошлых анализов было много и все хорошие опять не … Читать далее
Подготовки к 14 февраля
10 февраля 2015 11:30
Так как я не работаю и покупать подарок мужу за его деньги вообще не логично решила напечатать фото!))) ну и покупные открытки как-то не в нашем стиле в принципе!!!)))) И вот что получилось!)))
Боже, какая же я стала ранимая с этой беременностью, это же ужас… я раньше даже при большом желании не плакала, а сейчас и без него слезы не пойми с чего… при чем день через день. Пока я искренне надеюсь что с концом первого триместра меня попустит.