Начинаем когда купать он очень возбужден, удержать невозможно и вообще может разреветься!!! Прям весь возбужденный! Нам 6 месяцев, что делать? Уже и с ним залезаю, все равно как юла в воде!!!
Все ли из перечисленного делают ваши дети???1. Малыш сам стремится вызвать взрослых на контакт. Для этого он зачастую имитирует действия, которые хотел бы получить от близкого человека: тянет ручки, улыбается. Может начать гулить и ворковать, когда делать … Читать далее
Со мной все нормально, смотрит, улыбается, иногда смеется, следит за тем что я делаю, но бывает что как то испуганно смотрит на меня когда я что рассказываю ему… Но вот с папой!!! Вообще никак, редко улыбнется и отвернется с уграхами играть или просто … Читать далее
Сыну 5,5 месяцев. Мне кажется он мало смотрит в глаза может улыбнуться мне и отвести взгляд, потом опять посмотреть а может и нет, кода зову иногда откликается, если кладу на пеленальный стол то слушает меня, улыбается, могу рассмешить. Но когда беру … Читать далее
Началось с того что ренеок не смог взять грудь в роддоме, не мог всасать, сосок как бы болтался во рту, сказали что сил мало, позже возьмет, но докорм ни в коем случае не давать! Посмотрели уздечку- все нормально. В итоге в роддоме мы потеряли 440 грамм, … Читать далее
Наконец то испытали нашу коляску. Заказывала на сайте хэппич. Пришла во первых не с такими дисками как на их фото, а стремные в горошек( о минусах: коляска грамозкая, тяжелая, автокресло с 3 килогаммовым ребенком тоже не просто тащить. Коляска в просто … Читать далее
Нам уже неделька!!! Назвали сына Демид, ему очень идет, у него такой взгляд мужественный))) но окружающие как то юстранно реагируют, переспрашивают Денис? Дима? Уже устали объяснять… или многие говорят что имя иностранное, а оно же русское!!! Может у … Читать далее