Вегето-сосудистая дистония с паническими атаками!21 декабря 2014 20:04 Расскажите чем спасаетесь? Она вообще отпускает?
Панические атаки,у кого было?16 декабря 2014 14:43 Сдали нервы... Теперь боюсь ездить в транспорте ... Когда у вас такое прошло, долго мучались?
Толстеют ноги!16 ноября 2014 16:06 Блин всю жизнь сижу на диетах а теперь ноги стали толстеть и не скинуть! может кто-нибудь подскажет что-нибудь?
Что-то вспомнилось мне...8 ноября 2014 09:21 Как ночами читала рассказы про роды.... Мне кажется я все знала как будет еще задолго до родов, а оказалось все не так уж и страшно...
Памперсы,когда перестали использовать ночью?6 ноября 2014 14:14 И на прогулку? Моя ходит уже в горшок кроме ночи и улицы, когда стоит начать? Писаться ночью будет? просыпаться? У кого как было, расскажите!
Карьеристы сюда!С тапками мимо!16 октября 2014 15:51 Вопрос в чем, чувствуете ли вы вину перед ребенком? Я вышла с декрета когда дочке было 2 месяца и так и работаю, Василиса все время с бабушками и с нянями, переодически чувствую сильную вину перед ней.