Вот и прошёл наш первый маленький юбилейчик.Было скромно, но весело!!! Наш тортик!!! Мои любимые!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот какие мы уже большие стали!!!Мои девочки
19 июня 2014 13:02
Мои девочки уже совсем подросли, такие большие стали-друг с дружкой играют, правда ссорятся из-за игрушек.ну это у всех наверное бывает.
Нам 2 годика!!!)
13 апреля 2014 18:15
Выкладываю фото с дня рождения старшей доченьки Василисы.Только с опозданием(наконец-то на модем денег положили)Нам 2 годика исполнилось 18 марта.Весим мы 13600г, рост 93см)))Летом в детский садик пойдем, ура!!!
Вот уже 2 года как мы вместе, официально! Он мне подарил сертификат в салон красоты, как я и хотела! Обожаю его!!!
Вот нам уже и 4 месяца!
29 ноября 2013 12:25
Ура! нам уже 4 месяца!!! наш рост-63см, а вес-6900кг.мы очень любим переворачиваться с бока на бок(в отличие от старшей-она лентяйкой была), гулим ну и делаем всё что полагается в этом возрасте.
Я родила вторую доченьку, и мы столкнулись с таким диагнозом как «дисплазия т/б суставов».расскажите какими методами вы это лечили и помогло ли? нам ортопед прописала носить перинку Фрейха, накладывать парафин и ходить на электрофорез.Еще делали массаж … Читать далее
Это что-то ужасное…
11 марта 2013 18:17
Девченки простите за откровенность, но вот я решила написать, так сказать попросить совета кто с таким сталкивался.Где-то вчера обнаружила что болит задний проход, решила посмотреть и ужаснулась, там что-то торчит… сказала мужу он говорит это прямая … Читать далее
лезут зубки
13 октября 2012 09:26
у меня у дочки полез первый зубик, она все что видит все грызет! и постоянно плачет от боли, мажу ей регулярно калгелем но это не надолго помогает! так ее жалко!!! подскажите может быть вы знаете еще методы, чтоб помочь деткам при прорезывании зубов … Читать далее