Подводит меня к входной двери и говорит-уходи мама! Я спрашиваю- а что ты без мамы делать будешь? Ответ гениален- пьигать (прыгать) буду, всё, пока мама!
Люблю чтобы всё было готово заранее. И сразу оговорюсь, что хочу иметь столько вещей, чтобы можно было стирать только в выходные.Т.е чтобы хватало комплектов на неделю. Напишите пожалуйста что нужно докупить, с учетом того, что с горшком пока бывают … Читать далее
Скоро летим отдыхать- как быть с горшком? С собой естественно не повезем. Слышала бывают какие то дорожные горшки. Как они вообще, удобные? Или купить обычный когда туда прилетим? Но боюсь придется поискать где купить
Расскажите про одежду. Сколько чего нужно? Пижамок, трусиков-маечек, колготок? В чем удобно в группе ходить? В общем интересно всё, а то голова кругом
С челкой или без?
11 июля 2015 07:21
Девочки, как считаете, что делать с дочкиной челкой, оставлять или отращивать? примерно в 1,3 отстригла, т.к волосы в глаза лезли, а резинки снимала категорически. А теперь вроде носит резинки, а я уже смотрю на неё и не понимаю как ей больше идёт. Что … Читать далее
Вчера вечером заплакала, говорит мол жука боюсь. Успокоила, отвлекла, но все равно она периодически вспоминала и плакала. А ночью аж 3 раза вскакивала в слезах и кричала, что жука боится. Хотя буквально в выходные сама на даче выискивала всяких жуков … Читать далее
Всё у нас хорошо, дочуня растёт, вредина стала та ёще, но ничего, переживём. А еще нам дали путевку в сад, точнее в ясли с 1,5 лет. Скоро начнем ходить, а с октября планирую на работу выходить. Ну и просто фотки
У меня есть друг детства, общаемся сейчас редко, года 2 не виделись. И вот сегодня у меня днюха, звонит поздравить и говорит мол надо поговорить, можно я приеду. Приезжай. И вдруг захотят с девушкой. Ну в общем история такая. Ему 22 года, девушке 30 … Читать далее