сделали мы наконец таки карту в сад. теперь надо отвезти ее и все! и ждем -01 сентября! в сад идем в Москве… так же и переезжаем в Москву в сентябре… жаль расставаться с Ивантеевкой!!! так уже тут привыкла… но у меня на всегда останется в душе-славный … Читать далее
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!! ВСЕМ ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! редко сюда захожу-то некогда, то забываю. посты читаю-но не всем отвечаю. У нас все нормально. Дочка больше не болеет. Восстановились.С 1 сентября … Читать далее
ПРОДУЛО ИЛИ ЗАЩЕМИЛО НЕРВ В СПИНЕ… УЖАС! НЕ МОГУ ТОЛКОМ ХОДИТЬ… СЕСТЬ МОГУ-А ВСТАТЬ… УЖАС… АЖ В ГЛАЗАХ ТЕМНО… ЭТО ЛАДНО… Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СПРОСИТЬ!! КАКИЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ??? СИЛЬНЫЕ??? ТОЛЬКО В АМПУЛАХ-ЧТОБЫ КОЛОТЬ!!! Я ПОМНИЛА… НО ЗАБЫЛА… НАДО В СЛЕД РАЗ … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО МЫ КУПИМ ИНГАЛЯТОР!!! ДОЛЖЕН КУРЬЕР ПРИВЕЗТИ… ВОПРОС!!! ЧТО ТУДА ЗАЛИВАЮТ? КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? У НАС НАСМОРК СИЛЬНЫЙ… ТОГДА БОЛЕЛИ ОТДЫШКА БЫЛА И ХРИПЕЛИ… САМЫ ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО!
КОГДА ОНИ ВСЕ ПРИШЛИ -РЕБЕНОК ИСПУГАЛСЯ БЕЛОЧКУ… ПРИЛИПЛА К СНЕГУРОЧКЕ… доча так вздыхала-типа… когда ж вы уйдете???? бабушкин подарок это!!!
А СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО У МЕНЯ!!! Я В ДЕТСТВЕ ТАК НЕ РАДОВАЛАСЬ!!! И ВЕСЬ ЭТОТ ЗАРЯД У МЕНЯ ДО СИХ ПОР!!! супер … Читать далее