Вот сижу я на работе))) Начальник дятел))) А мне пофиг))) Нас собираются увольнять всех)) А мне пофиг))) Я неприкасаема)) Мне правда прям все пофиг) Есть только я, муж, и ляля)) А все остальное пофиг))) И так много скобочек)) А мне пофиг))) Я прям как … Читать далее
Сегодня хгч 312.9)) вбила в калькулятор. вот что написали- Начальный уровень ХГЧ (94.7 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.
Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.
Конечный уровень ХГЧ: 312 … Читать далее
Девочки, моя первая беременность, желанная, долгожданная… и я очень переживаю… переживаю что будет бхб… преживаю что будет внематочная… ох, пока вроде ни о чем кроме этого не переживаю..... Понимаю что так нельзя!
Я и хгч сдавала на сроке 3недельки … Читать далее
О, Боже, я не знаю,
Что мне говорить,
Ведь всё, что на душе,
Не выразить словами…
Я просто буду-
Без конца благодарить…
Я просто буду ждать…
Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!
Приветик) Вчера тест показал 2ую полосочку) Совершенно неожиданно в этом цикле, думала что не получилось)) Сегодня сдала кровь на хгч… жду результаты. Я очень боюсь что сорвется беременность… хотя уже 2ой цикл пью дюф....
Все! Муж обследовался, я тоже… кроме труб! Все в норме. Не 100% конечно но НОРМА! И вот теперь я окончательно спокойна. Все хорошо, поэтому просто живем и ждем. Кстати овуля в этом цикле пришла сама по себе) И это радует. Все, прощайте врачи и УЗИ и … Читать далее
Варикоцелле
29 октября 2014 10:20
Девочки, у кого мужья делали эту операцию? Где делали? Сколько? Как прошло все? При каком диагнозе? Вобщем меня интересует все.