27 августа 2018 18:03 Щелково. Девочки, дали сад,но не тот который хотели. В комитете предложили 2 варианта. Писать отказ от места в саду и ждатт. Или писать заявление о переводе и ждать...как лучше сделать? И как больше возможностей что попадём в тот сад куда хотели??
7 августа 2018 15:53 Мечты должны сбываться! Решила я ! И пошла на переквалификацию. Ну точнее не так....я экономист-кадровик, учиться пошла после школы....по принципу"куда ближе", отучилась, поработала, всегда чувствовала-не мое, бумаги, законы, программы, тупые люди, сплетни … Читать далее
25 июля 2018 17:48 Девочки, разбирала вещи дочки....ух)) огромное количество всего всего. Пишите в личку. Состояние отличное
10 июля 2018 10:13 Щелково. Где проходят логопеда перед садом? В нашей клиники логопед в отпуске, прийдется идти к гос, а куда идти то?
1 июля 2018 13:17 Ой что то мне плоховато.... Проснулась - тошнит, живот крутит, слабость, голова болит, кружится.... Выпила таблетку- голова прошла, всё остальное осталось .... Чё это такое то???? Мне завтра на работу вставать...я еле еле до кухни доползаю.... съела … Читать далее
1 июня 2018 09:13 Привет. 100 лет не писала) да у меня особо и нечего было писать. Завтра улетаем отдыхать, чемодан собран, перепроверен. Документы собраны. Короче мы с дочкой сидим на чемодане))) завтра за нами приедут и все))) прощайте холода. Вот последний день перед … Читать далее
8 мая 2018 15:50 А я сегодня в первые в жизни встретила "свою бабульку" )) это такие бабульки для которых все прости Господи и нар ко ма ны) стояла около машины очищала ее от тополя, рядом дочка пускала мыльные пузыри....и тут идёт, с виду приличная тётя, лет 60-65 … Читать далее