Девочки, у кого есть схема введения прикорма с 6 месяцев, покидайте, пжл. Если есть по часам, может вы сами составляли по рекомендациям врачей, буду благодарна.
В морозилке 1кг кальмар, а что приготовить, не могу определиться))) подскажите вкусненькие и легкие по калориям рецептики). вообще сама не готовила ни разу из кальмара, с какими сложностями могу столкнуться?
Девчули, привет.
Вчера делая массажик своему пупсику обнаружила, что стало выпирать левое ребро. До этого не было. Месяц назад была у педиатра, просила проверить малыша на признаки рахита, т.к. невролог сказала, что есть признаки, но я их не замечала … Читать далее
Девочки, выбираю коляску прогулку, нужны ваши советы, тех, кто уже пользуется ими… минусы, плюсы, хотелось бы, чтобы и зимой было не холодно в ней. Жду ваших советов, можно с фото или просто название фирмы. Спасибо за внимание к моей записи
Девочки, кому нужна смесь? Мы отказались ее кушать, может кто ест такую? Жалко выбрасывать, открыта 4-й день. Забирать в г.Жуковский, район кинотеатра «Взлет».
Девочки, кому нужна смесь? Мы отказались ее кушать, может кто ест такую? Жалко выбрасывать, открыта 4-й день. Забирать в г.Жуковский, район кинотеатра «Взлет».
Привет Мамочки! Нам уже исполнилось 3 месяца и, соответственно, подходит время прививок (сразу скажу — мы давали согласие на все прививки, те, кто против прививок — вопрос не к вам). Педиатр сказала перед прививкой принять Фенистил, а также сказала приобрести … Читать далее
Девочки, более опытные мамочки, подскажите, какой стульчик для кормления стоит взять? хотела трансформер с качельками… но может от вас дельный совет получу. Сразу скажу места у нас мало, т.е. нужен компактный.
Девочки из Жуковского! Подскажите, кто в курсе, как работает лаборатория в детской поликлинике № 1 по забору крови грудничков, в любой день недели можно сдать?
Мамочки, подскажите, я начинаю переживать, что нам не хватает молока (ГВ) и что мы практически не поправляемся. Наш вес был 2840г. за две недели дома вес стал 3000. последние 2 дня не слезает с сиськи, причем немного пососет и засыпает, я его пытаюсь … Читать далее