Мамочки, приветствую! Подскажите, кто заранее готовится к осени-зиме, где сейчас скидки\акции на верхнюю одежду и на обувь? Фирмы разные интересуют, поэтому скажу спасибо за любую интересную инфо.
Нашей семье сегодня 2 годика, решили отметить красочно!)
Девочки, знаете где пособирать можно земляничку, Казанское направление? Жуковский, Раменское, Бронницы?
Девочки, вот что имею на данный момент, Хотела бы вырастить красивое ветвистое денежное дерево, знаю, что формировать надо, когда еще маленькое, что посоветуете? как и где отщипывать, ждать ли еще ответвлений или оставить в покое пока?
Детский сад в середине года, или ждать майского распределения.
23 июня 2015 10:07
Девочки, приветствую!
Спрашиваю у тех, кто сталкивался с ситуацией подобной. Я писала заявление, чтобы нам предоставили сад при наступлении 2-х лет, а это с января 2016г.
Внимание, вопросы): 1. Если распределение происходит в мае, на момент 1 … Читать далее
Девочки, нас интересует самокат 3-х колесный, впереди 2 колеса, с регулируемой ручкой. Так вот вопрос: где покупали и сколько стоит? особенно интересно Жуковский, Раменское, Люберцы, Москва. Хочется не сильно дорого, можно и аналог типа Моби Кидс.
Девочки, ситуация такая. Закончился срок действия прав, т.к. не езжу сейчас, то не восстанавливала еще (закончился срок 01.2014г). Есть ли какой срок для смены прав? не будет ли каких-либо штрафов за то, что сразу не поменяла? и могу ли поменять не по … Читать далее
Девочки, опытные в этом деле, подскажите, какие документы от вас требовали в сад. За мед.карту, кажется, уже все знаю, слежу за лентой на бейбике). А вот какие еще необходимы документы? СНИЛС тоже кажется нужен, по каким дням и в какое время его можно … Читать далее
Девочки, подскажите адреса магазинов для творчества и рукоделия, нужны всякие штучки (украшения различные, бусинки, цепочки, возможно кулончики маленькие и др.) для оформления бонбоньерок (коробочек маленьких поздравительных), ну и собственно сам материал … Читать далее
Подскажите, где можно приобрести бонбоньерки для крестин в Жуковском? А вы дарили их гостям? Жду интересные идеи для проведения крестин. Как это было у Вас?