Может у кого есть ненужный купон от этого магазина? помню при родах их дают с журналами разными, и даже не один… Поделитесь плиз… кое-что присмотрела))
После бронхита (а точнее после уколов) у нас стали шершавыми конечности… Сделали УЗИ — увеличена печень и поджелудочная (типо из-за инфекции перенесенной и а/б)… У кого так было? Что вам врач говорил, назначал?
Нам приписали Фосфоглив на по полкапсуле … Читать далее
Хочу сравнить лечение и течение болезни… У нас:
1 день — кашель влажный (мокроты куча, не откашливает до конца)… Ночь температура 38,3. 2 день — кашель такой же, но нечастый… темпа 37-38.приписали АЦЦ, Аугументин, супрастин, в нос аминокапронку (еще … Читать далее
как ребенку в 2 года проверить сердце, чтобы точно знать что все в порядке?
Наш ревматолог в поликлиннике как то странно ведет прием (не проверяет ничего)… Когда мы в полтора года делали ЭКГ кое-как с ревом диким и шевелениями… Оно показало что-то не … Читать далее
Сыну 2 года… ночью поднялась температура — сбила… спал нехорошо, нос хлюпает, кашляет от соплей… В вс врача не вызвать, а у нас ни разу еще не было кашля, поэтому не знаю чем лечить начать… Горло посмотрела — не красное пока, но все сопливое, вся задняя … Читать далее
Тазовая дистопия почки у ребенка… Гиппоплазия почки (почка не растет, осталась таких же размеров как у новорожденного)… У кого такая ситуация, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вопросов много, если не хотите здесь, пишите в личку плиз.
Я в смысле про обувь… после ботинок на баечке что одеть не знаю… В том году мы в коляске сидели в демарах только ноги не мерзли… А сейчас не определюсь что лучше… примеры
1) Вот эти протекают в слякоть? 2) эти наверное не потекут, так ноги вспотеют … Читать далее
Мы отболели 2 недели назад ОРВИ… Позавчера сходили на прием к ревматологу (перед садом проходим врачей) и… подцепили что-то(( 1 день температура 38 и пока нет.
2 ночи подряд храпит ооочень сильно, как только я его не клала по разному, в любом положении … Читать далее
Привет, Девчонки 😉 Подсказывайте))
Захотелось мне впервые купить мембранный комбез осенне-весенний… Нам будет 2 в ноябре и мы пойдем в сад… Вот как думаете сыну там будет в нем? удобно ли одевать воспитателям? еще вопрос как в яслях ходят на … Читать далее