Помогите разобраться в анализе крови… Бактериальная или вирусная инфекция? Сначала куча соплей потом температура 39.3 3 дня… потом отит…
Галерея
Смотреть все фотографии
Ингаляции с Флуимуцилом
7 октября 2017 14:39
Девочки , может кто знает как правильно развести Флуимуцил обычный для ингаляций? Ребенку 2.10 нос забит соплями, педиатр написала на листочке ингаляции с флуимуцилом, я думала в иеструкции будет написано как разводить и сколько добавлять, а там нет … Читать далее
Девчонки привет....Наверное у многих деток увеличены аденоиды...Я только с этим столкнулась (в сад пошли)...и меня как то лечение врача не удовлетворяет....вобщем недели 2 назад мы сопли лечили Проторголом - вылечили...потом через неделю пошла просто … Читать далее
Девочки, такая у меня проблема..
Назначила гиня гормональные Регивидон для нормализации месячных (лились как кровотечение) на 3 мес… пропила 2 мес, сейчас перерыв и месячные мне все равное не нравятся как идут… и температура и кишечник болит и льют… … Читать далее
Девочки, после прижигания этой долбанной эрозии проблемы с месячными начались… льются как кровотчение… гиня приписала на 3 мес гормональные Регивидон… но щас после 2 курса все равно я не довольна… На гормоны не сдавала… и гиня не говорила… вот хочу к … Читать далее
Девочки, чем вы промываете носик детям...нам 3 года и всегда я покупала Аквалор душ...но он стоит как чугунный мост и быстро заканчивается....не просто капельки советуйте а именно что-то с напором....спасибочки))
Нам (2,5 года)через неделю предстоит ревакцинация...первые 3 делали Инфанриксом (реакция нормальная)...Сейчас инфанрикс пропал, и говорят даже не ожидается...Пентаксином врач сказала нельзя делать, тк это ревакцинация а не вакцинация ... Ну вот и остается … Читать далее
Привет девчонки. Не подскажите кто хорошо УЗИ сердца сделать может? и кардиолога посоветуйте плиз...Совсем что-то со стрессами не справляюсь...пульс щас 129 намерила, сердце колотится.
Привет всем… у меня проблема… ужас просто… прижгла на свою голову Эрозию радиоволной 18 апреля (3 недели назад). Анализы перед прижиганием сдавала в ЖК а прижигать пошла в частную клинику (к Аленькиной (посоветовали)) рядом с домом по полису. Вобщем … Читать далее
Сегодня 6 день как я при сыне отрезала кончик соски (резко решила что надо отучать)… Была готова к ору и бессонным ночам, вобщем настроена решительно… Первая ночь: уснул в 2 ночи под мультик Русалочка (просто не было сил у него уже играть, я показывала … Читать далее