Irina Lisok
Саров (Нижегородская обл.)
Была в сети 31 марта 2025 07:14
Все
Привет, девочки! Пишу больше для памяти, кому интересно присоединяйтесь) Это лето кардинально отличается от других. Не знаю уж насколько это хорошо или плохо, но нам пока нормально) Наш Ию…Читать далее
465
Всем привет, девочки) я снова пропала) но в этот раз по очень уважительной причине.. Помните, я вам про свой прорыв лета рассказывала в предыдущем посте?Читать далее
+18
520
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458641866/ Девочка, которая давно хотела связать себе такую сумку наконец это сделала! Для этого потребовался не один день? такое количество…Читать далее
#Рукоделие
304
Привет, всем моим дорогим) я очень соскучилась по бейбику, но в то же время заходить не так часто есть возможность сюда, а тем более писать посты)) У нас все не плохо) В начале мая у папы было…Читать далее
+21
423
У мужа сегодня такое событие — день рождение! Кому не лень или так сказать хочется сделать другому приятное, чтоб превратить его день в мега позитивный заряд эмоций! Поздравьте, пожалуйста его…Читать далее
363
ПРивееет)))) КАкая потрясающая пора )) мм… мы кайфуем честное слово!!! Нас оставили на больничном, хотя ничего серьезного нет. Как я соскучилась по дому, кто бы знал)) Ездили к маме на выходные…Читать далее
+16
573
тысячу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну, вот согласитесь. Мало кому хочется слышать твое нытье, обсуждать твои проблемы…Читать далее
635
Девочки, что со мной творится?! Сегодня у меня стрессовое утро. Хотела одеть платье, да каблуки… Увидела себя в зеркале, представила, что вот так вот сейчас приду на работу… не дай бог подумают…Читать далее
647
Всем привет девочки!!! Пришло время поделиться нашим праздником) я кажется наконец то могу собраться с мыслями после всего произошедшего! Как же хорошо прошел этот день, просто сказка! Утром…Читать далее
+15
807
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще