4-6 месяцев — овощи1 раз в день — обед.
1 неделя — кабачок
1 день — 1 ч.л. пюре из кабачка (на воде без соли и прочих прибамбасов (можно добавить грудного молока или пару капель растительного масла (оливкового/кукурузного/подсолнечного))). За неделю … Читать далее
Мы на пальчиках считали
И ужасно хохотали:
Разве это пальчики?
Это ж просто мальчики!
Вот большой, смешной толстяк,
Любит хвастать просто так.
Как дела? — спроси его.
Он подпрыгнет, крикнет: -Во!
Указательный поманет,
Погрозит, укажет … Читать далее
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
надо присмотреться, готов ли организм ребенка к прикорму или еще нет — ибо раннее введение, как и позднее, могут привести к разным нарушениям как работы жкт, так и психоэмоциональным даже.отступление. один из важных моментов — надо постоянно контролировать … Читать далее
«Мы сидели за завтраком, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее
Девочки Украина, Краматорск. Продам Турецкий человечек, махровый. Новый с этикеткой, думали на весну, но весной на нас будет мал… поэтому продаю, придется большего размера покупать… Этот примерно на 68-ой (хотя на этикетке 74) От плеча до пяточки 50 … Читать далее
Поделитесь мнением по поводу детской смеси МАЛЫШ (УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА). Едим сейчас НАН 1. Не знаю, можно ли сказать, что он подходит, учитывая стул раз в 2-е суток, какашки пластилиновые. Еще очень смущает пальмовое масло в составе (его пишут во … Читать далее
Сижу, ломаю голову! Зачем оно мне надо? Не понимаю! Но так же интересно какой вес у малыша сейчас, если по УЗИ в 32 недели и 2 дня был — 1990 гр. Сейчас 38 недель… Как думаете, примерно сколько весит сейчас малыш? По считалочке в нете 2800 грамм показывает… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации