подскажите пожалуйста… врач мне сказала что на отмене ОК будем беременеть, но после послед.таблетки ОК начинать пить дюфастон, как его пить и с какого по какой день?????
Девочки… на 17дц эндометрии 8,2мм (овуляция была с 16-17дц), на 22 дц эндометрии стал 5,3мм… что делать? у кого такое было? что пить? помогите пожалуста.......
девочки кому делали? больно? в четверг иду… страшно((((( эндометрии больше 6мм не растет, вот и врач отправила на биопсию… прошла гирудотерапию, электрофорез, гинекологический массаж, а толку ни какого(((((было 2 ЗБ
девочки подскажите, овуляция была на 9дц, а врач сказала пить дюф с 15дц, но сразу после овуляции, в том месяце отслеживали овульку по узи была на 13-14дц, вот и сказала пить дюф с 15дц, эндометрии не растет, в этом месяце пила чай из малиновых листьев … Читать далее
девочки скажите пожалуйста может ли из за малиновых листьев овулька быть на 9дц? заваривала листья малиновые в этом цикле и по ощущениям овулька сегодня, а так раньше была на 13-14дц по узи, врач сказала пить дюфастон сразу после овульки(проблемы с эндометрием … Читать далее
девочки кому что помогло нарастить эндометрии? было 2 ЗБ, прошла курс гирудотерапии, электрофорез цикл, гинекологический массаж, но мне не помогает, не растет эндометрии или рано еще? пьявки в марте ставила, а остальное в апреле, в мае делала три узи, … Читать далее
девочки… кто чем наращивал? помогло ли?сходила на пиявки, электрофорез, гинекологический массаж, пила курантил, пью актовегин, ангиовит, на узи на 9 день цикла эндометрии был 6 мм, вырос по сравнению с предыдущим узи на 2 мм, а сегодня сходила на 15 … Читать далее
девочки кто делал? больно? у меня нет кровообращения в матке, эндометрии тонкий, было две замершие, походила на гирудотерапию, теперь хожу на электрофорез, после собираюсь на гинекологический массаж…