Скажите, если арестованы счета, то допустим, если мне кто то деньги переводит на счет,эти деньги автоматически уходят приставам? Или это касается только зарплат и других официальных выплат?
Девочки принимают ли там БУ вещи?
Осталось оочень много вещей от дочки и сына. Некоторые в отличном состоянии некоторые с пятнышками незначительными.
Отдавала раньше в группах в вк. Но после того как мои же вещи на следующий день после отдачи выставляются … Читать далее
На часах 12.15. И знаете что делают мои дети и муж ? они до сих пор спят. Ладно мелкий просыпался уже. Но эти 2 хомяка? хрен разбудишь. С этими праздниками весь режим нарушился?
Это ужааас какой то. Спит ребенок с нами. Хоть я руками и ногами была против совместного сна,муж все таки притащил сына к нам. Аргументируя тем что тут он слышит как сын дышит. А до кроватки ходить надо.
Но дело не в этом. Буквально 3-4 дня назад наш … Читать далее
Время остановись?
Ну что ж, малыш у нас ттт спокойный. Почти все время спит и я успеваю все. И поработать и себя в порядке держать и домом заниматься. И правду говорят что со вторым ребенком все проще. Проще относишься к коликам,крикам и многому другому … Читать далее
Хозяйка я не ахти? поэтому не смейтесь. Хочу испечь кексы. Есть формы силиконовые и обычная не знаю как правильно, железная что ли? в общем нужно ли форму смазывать маслом?
В рецепте ничего не написано. Но в сам состав растительное масло входит
Нигде не простужались а сегодня пол ночи прокашлял, кашляет как будто отхаркнуть чтото пытается
Не хрипит. Вот только когда кашлять начинает,слышу хрипы. Соплей и температуры нет
В принципе его ничего больше и не беспокоит.
Капец мамаша я. Жалко хомяка … Читать далее