Сахарок растет не по дням а по часам, пошел уже 9месяц. Время летит с бешеной скоростью. Вес 8500,рост 66. Уральская нискожопка моя? Ползает как и раньше по пластунски, не сидит, встает на ножки. Любит играть с сестрой) осмысленно говорит мама,папа, … Читать далее
Во сколько ввели малышам? А то сейчас сижу ем бутерброд с маслом и сыром,смотрю на меня смотрит и облизывается? дала хлеба с маслом, съел даже не поморщился, обычно хлеб не особо не ест, а тут прям залетело в него ?
Выписывали кому нибудь? У сына уже 3недели кашель,горло идеальное,соплей нет. Вчера сходили к лору,сказали что это все таки сопли и выписали эти капли. В инете толком ничего о них не написано. Кому нибудь выписывали их?
В общем история эта моей лучшей подруги... расскащывает ... Сегодня лазила в телефона мужа, открыла галерею,смотрела фото, наткнулась на папку недавно удаленных фото. И там фотка эммм? муж сфотографировал стояк свой? она у него спрашивает типа че это … Читать далее
Температура на зубы
23 апреля 2018 10:04
Сколько может держаться? 4 день темпа держится 38. Сбиваю,хватает на 6 часов а потом опять все заново. Ребенок весь вялый. Верхние десна синие, нижних резцов нет. Врач сказала что точно зубы, и горло чуть красное. Брызгаем. Долго еще темпа держаться … Читать далее
Что кушают ваши детки в нашем возрасте? У нас введены все каши,овощи (кроме моркови и тыквы)и мясо. Вчера отжал у старшей кефир и с удовольствием полизал кружку? потом попил с ложки, даже не морщился на удивление. Фрукты и соки пока не вводила, на яблоко … Читать далее