Отдых летом
Едем летом "дикарями" в сторону Сочи-Анапы
Может кто то уже путешествовал своим ходом без посредников,где останавливались? Поделитесь контактами.
Девочки,хочется съездить своим ходом в сторону Сочи .
Подскажите куда вы ездили,может есть проверенные контакты
Что готовите сегодня поесть, девочки?
Исправно читаю посты подруг, но вот что то о себе писать некогда. А может уже и не особо интересно. Недавно Захару исполнилось полтора года. Время летит, а иногда и мчится. Хочется запомнить все моменты. Не представляю как я отдам свою крошечку в садик … Читать далее
Поменяют ли,купила,выстирала и все швы разошлись. Жалко выброшенных денег😀чек остался.
Можно пока дать полисорб? Смекты дома нет
С какого возраста дети начинают стесняться? К примеру, дочка капец как стесняется мужа, если в ванной раздевается и он проходит мимо,обязательно крикнет "не подглядывай".
Как обезбаливающее,также давать как и при температуре? В такой же дозировке?
Бывает ли она? Настолько ли хрупкая вещь или нет? Расскажу о своей подруге. Вроде и смешно а вто же время грустно. История из разряда "мне 15лет обижаюсь на все",хотя нам под тридцатник. Я человек очень терпеливый,и частно ношу все в себе,потом накопительный … Читать далее
Делали ли вы через нелелю после МА тест на Б? Мне ничего не сказали,но подруги говорят что сделать его нужно. Врач сказала подойти через 2 недели к ней.